Женщина это сказка

Наталия Колесникова 2
ЖЕНЩИНА ЭТО СКАЗКА .

Не бойтесь кривых вы взглядов,
Несите себя красиво,
И зависти тоже не бойтесь
Идите всегда игриво.

Пусть ваша улыбка простая,
Затмин, не хорошие взгляды,
Несите себя красиво,
Все будут этому рады.

Пусть ваши глаза светятся,
Играя в походке с искрой,
Чтоб все на пути сказали,
<<Какая она "ириска">>.

А вы,как актриса в театре,
Несите себя горделиво,
Всегда вы по моде одеты,
Блестательны словно дива.

Ведь женщина-это сказка,
Загадка всегда в народе..,
Идя,улыбаетесь сладко,
А кто-то с ума прямо сходит...

И пусть на пути вашем счастье,
Ведёт вас всегда и повсюду,
Ведь женщина, это сказка,
Не поданое на блюде!

Автор Н. Колесникова.