Алина! Женя! Аня! Софья! Камила!

Алексей Ратушный
Ну вот почти что всех красоток
Позволят нам сегодня сфотать!

С ума сойти! Алина с Женей!
Камила с Аней! Все на сцене!

Здесь от предчувствий сердце тает
И сладко-сладко замирает

О. сладкозвучная Этери!
Вернулась сказкой из Америк

И вот теперь твои девчонки
Принцессы мира! Чемпионки!

И под рекламное Тинкоффье
На льду возникнет гений Софьи!

Великий день! Роскошный вечер!
До встречи, Солнышки! До встречи!