Ушедшему другу

Алексей Крапивкин 2
А он ушёл в небытие
откуда нет назад возврата.
Всего себя отдав семье,
ошибок горькая расплата.

Остался холмик на земле,
а в сердце горечью утрата.
Дай Господи покой душе,
на Небесах, под сенью сада.

Так много сделать не успел,
а сколько было светлых планов.
С друзьями свидеться хотел,
жить старался без обманов.

Всем сердцем дочерей любил,
не мог на внуков надышаться.
Жену свою боготворил
и так не вовремя расстаться.