Одиночество

Иванка Барковская
Могу ли я забыть твоих объятий нежность?
А ты ушёл к другой, и я лежу одна.
Скользит моя ладонь по телу безмятежно.
Теперь я по ночам сама себе жена.
Ушёл, но не забыт огонь мужского тела,
Распятая лежу, желания полна,
Бессовестные пальцы движутся умело,
Ах, милый, чёрт возьми, зачем ты это сделал?
Целуешь где-то там, но  вовсе не меня.
И я принадлежу теперь себе всецело,
Я в эту ночь опять сама себе жена.