Случайность

Анна Грасенкова
В любви никто не виноват.
Она случайна.
Едва увидишь нежный взгляд ,
Уж он - прощальный!

Поторопись. Но не спеши.
Банальность судит
И нам завидует всегда,
Когда не губит.

От зависти клыков бежать
Нам невозможно.
На сердце наложить печать -
Неосторожно.
 
Неосторожно - оградить
Себя от чувства.
Уж лучше болью заплатить
За безрассудство.

Никто не знает, где найдёт
Свою пропажу.
Но каждая - наперечет
У вечной Стражи.
       _____________
          17.03.2023