Путь

Наталья Владимировна Реброва
Я сама создалв этот путь,
Расставляя в нем вехи умело.
Чтоб в себя я смогла заглянуть,
Чтоб увидеть себя всецело.
Чтоб в подробностях осознать,
Что могу я и что мне подвластно...
Надо просто в себя посмотреть
И тогда все становится ясно!