Ты не сердись, родная, ладно...

Игорь Клёвый
Прости, я знаю, было глупо,
Я был не прав, не так сказал,
Все те ненужные упреки,
Зачем тебе я все сказал?!
Свои слова беру обратно,
Всё, чем обидел, ты забудь,
Ты не сердись, родная, ладно?
Я забираю твою грусть.

Я очень сильно виноватый!
Ну что ещё могу сказать?
Конечно, бесконечно каюсь!
Ты сможешь ли теперь понять?
Ну да! Ты так великодушна!
Тебя добрее в мире нет!
Мне, дорогая, правда,  грустно,
Когда тебя со мною   нет.


Я оправдаюсь лишь   любовью!
Прости меня, пойми, прости!
Оставлю ночью  в изголовье
Твоей постели  сладкий  сон.
В нём ангел будет , мы так  схожи,
Я охраняю твой покой,
Желаю крепкой , сладкой ночи…
И пусть тебя хранит, господь !

© Курбатов И. В., 2015-2023