Зомби - ящик

Валерий Потапов 2
               
Мир окончательно сошел с ума,
Уже диагноз установлен,
Накрыла пандемии всех волна,
И шар земной сегодня болен.

Распространитель - «зомби-ящик»,
Необходимо выключить скорей!
Вошел он в каждый дом, проказник,
И рушит разум у людей.

18.03.23