В другой весне...

Андрей-Виктория Андреев
Каждого ждёт свет в конце тоннеля…
Только, выходя в тот самый свет,
Можешь оказаться на качелях -
Девочкой весёлой от трёх лет.

Сорок дней Душа в трубе блуждала.
С прошлым миром разрывая связь.
Чтоб в другом опять начать сначала
Находить, терять и жить учась.

Прошлое не раз вернётся: встречей
В улице знакомого лица…
Путь Души всё также бесконечен,
Смертные по-прежнему сердца…

Не стони. Не плачь. Живи по чести.
И ходи по светлой стороне.
И хлебнуть не доведётся мести
Душеньке твоей, в другой весне…

  18.03.2023г.       A-V-A.