Ты люби меня

Татьяна Ясный День Резникова
Ты люби меня, знаешь, за звонкий голос,
За прямые брови, за все, что было!
За серебряным в тёмном блеснувший волос,
За фантазии, что я так любила...

За стихи хорошие и не очень,
За друзей надежных, достойных, верных,
И за то, что читать я любила ночью,
И за то, как мотаю порою нервы...

Ты люби меня: будет теплее в доме,
Я под лаской этой расправлю крылья...
Твоя верность вместе с твоей любовью
Заземлят меня, чтобы сделать былью!