Верните нам учителей с планеты ZOOM!

Станислав Макаров 3
Верните нам учителей с планеты ZOOM!
Не видим глаз их из-за блика монитора!
Не наша прихоть это, не оттенки вздора,
Нам важно видеть их улыбку, не слезу!

"Верните нам учителей с планеты ZOOM!" -
Вам скажет юный ученик и старшеклассник.
Простите нас за тавтологию, но классно
Нам вместе с ними в классе переждать грозу!

Верните нам учителей с планеты ZOOM:
Не предсказуемы последствия иного!
Готовы мы за парты сесть и слушать снова
Всех тех, кто браться нам советует за ум!

Верните нам учителей с планеты ZOOM!
Они глядят на нас то ласково, то строго...
Мы благодарны им за школьную дорогу,
За перекрёстки наших добрых дум!

Верните нам учителей с планеты ZOOM,
В родные классы всех наставников верните!
Мы знаем, крепче с каждым годом наши нити
И мелодичней нет звучанья общих струн!

Верните нам учителей с планеты ZOOM!

Станислав Макаров
г. Оренбург
март 2023г.