Пусть радость придет

Наталья Небо-Баранова
Мир рожден,
Развивается и расширяется,
Новое, светлое,
Зреет, растет,
Так давайте все вместе,
Не лениться и каяться,
Свет приумножим,
И радость придет.

Припев:
В каждый дом,
В каждый миг,
Пусть этой жизни
Возрадуется даже старик,
Пусть продолжается
Долго в сердцах
Этот свет,
Пусть будет вечным рассвет.
2 раза

Каждый огонь,
Пусть разгорается в костер,
Каждая звезда,
Пусть освещает чей то дом,
Смех и улыбка,
Украсят сердца,
Верить в друг друга,
Идти до конца.

Припев:
И пусть придет
В каждый дом...