Погрустим вдвоём немного под элегию Массне?

Евгений Гущин 2
                *****
Всё б? - А если? - Да, кабы? - Фраз, вновь загогулина?
      Мать, ети! Сменила бы, скажем, на Никулина!
   Голубятник, там Балбес? - Ждал - любви феерии?
По наследству резкий нрав… Служили ж, в кавалерии…

Сколько дел свалилось с плеч! Хоть такой достался!
   О горбушечке, вновь, речь? - Ты проголодался?
   Меньше сахара и соли! - Белым ядом не трави!
   Делай так, как я сказала! - Чаще думай о любви!
Той, что нас двоих связала! В южной ночи тишине!
  Погрустим вдвоём немного под элегию Массне?

                *****