Мелодии любви

Игала
Порой твои посланья не доходят,
Преграды им мешают на пути
И только звук чарующих мелодий,
Что их сопровождает, долетит,
Услышу в них,   как бъётся твоё сердце
Почувствую волнение твоё,
Они помогут мне душой согреться
И передать тебе волнение моё.
Мелодии любви рождают наши чувства,
Они живут, звучат у нас в сердцах,
И, как бы ни было порой на сердце грустно,
Они всё ж долетят, широк у них размах.