Полетим когда-нибудь

Ирина Черняховская
Как - то я здесь поёжилась, слыша,
Водородное топливо, вдруг.
Самолёты рекламные новые вышли,
С водородом в заправке без мук.

В моей памяти водородная бомба,
И от химии я далека.
Заправляется самолёт без зонда,
Только баки сменив слегка.

Расстояние дальше осилив, бесшумно,
С водородом, наверное, полетим.
Если новое открытие использовать умно,
Безопасно на воздух взлетим.