Погодное 39

Наталья Стручкова
Тают снежные повязки
До сереющих камней.
У весны ключи на связке
От затерянных дверей.
Не закроешь на засовы
Сердце, душу и глаза.
Тают снежные оковы…
Скоро далей бирюза
Всё недоброе украсит,
Акварель наполнит лес,
Почки вылезут на ветках
И достанут до небес.
Распахнись навстречу счастью!
Птицы песни завели.
Выпало зелёной масти
Нам от неба до земли.
Не беда, что гонит ветром,
Твой кораблик в два листа.
Белый парус, километры,
Жизнь, весна и красота.
Тают снежные повязки…