Такая наша жизнь

Николав
       Такая наша жизнь -
      
       Смеёмся мы и плачем...

       И как ты не крутись -

       Получишь в жизни сдачи,

       Не в льстивости монет

       Или другой натуры,

       А будешь ты раздет

       ДО голой кубатуры.