цирк

Евген Артамонов
Что делать? Не могу совсем писать стихи!
Ни телом ни душой, ни тем, кем в общем  не являюсь)
Нелепо, словно проститутка у сохИ,
Я с творческой субличностью  своей совокупляюсь.
Но допуская то, что Мироздание -всего лишь брешь,
В огромном чем-то, грандиозном и великом,
Есть ощущение, что та же
«Пустота» царит в башке, где Шпрехшталмейстер-УМ, Сознание-манеж!
А в совокупности все видится  реальным цирком!