Болью ломает тело...

Анохина Юлия
Болью ломает тело
От желания соприкоснуться.
Скрываю так неумело,
Но голос и руки трясутся.
Взгляд твой вонзается в суть,
Я бы в нём утонула.
Время бы вспять повернуть,
На руках бы твоих уснула.

2023г.