О том, что строить я собрался

Оксана Орлова 7
О том , что строить я собрался -
Не то чтобы большой секрет:
Творил о будущем сонет...
Так в прошлом видно постарался.

Так ясно, чисто представлялось
И тёплый свет и мягкий шаг;
И солнце - всемогущий маг
Во снах реальности являлось...

Из ночи в день закономерно
Душа, что вырвалась из плена
Теперь свободна и легка...

Планета вся в объятьях мира
И новый звук рождает лира...
Любовь в единстве на века!


  2023