Поссорились... Помирились!

Анна Вологжанкина
Поссорились...

Грустный Ангел улетел,
Нам махнув крылом.
Сразу будто потускнел,
Помрачнел наш дом.

Спешно тикают часы,
Словно говоря:
"Так" - остались вы одни,
"Тик" - совсем не зря.

Помирились!

Добрый Ангел прилетел,
Вновь махнув крылом,
Сразу будто посветлел,
Заблестел наш дом.

Бодро тикают часы,
Словно говоря:
"Тик" - теперь вы не одни,
"Так" держать друзья!

2005-2007 г.г.