Отклик

Наталья Коротаева 2
                "...Не видеть ничего - вот преступленье,
                Не слышать соловьев весной - беда,
                И обижать судьбу свою сомненьем,
                Туда нас привела, иль не туда?..." 

                Домоседка. "Отклик"

                Спасибо автору за рождение такого отзыва.



Мне обижать судьбу свою сомненьем
Не привыкать. Ну что поделать тут?
Тем более, что здесь, в стихосложеньи,
Мои стихи зазнаться не дадут.

В осенних скоростях нет ускоренья...
Я не пытаюсь гнать коня в галоп.
Ничуть не жду из правил исключенья,
И тоже часто разбиваю лоб...

При всем при том примкнуть я к вам готова:
Дышать и жить и слушать соловьев.
Ну в крайнем случае, даю вам слово,
Согласна буду и на воробьев.