Большие мальчики не плачут

Сергей Рыбкин
Большие мальчики не плачут
и не танцуют по утрам.
Но иногда совсем иначе
ложатся звезды мужикам.

Под утопающий "Титаник"
течет суровая слеза.
И в ча-ча-ча автомеханик
приотпускает тормоза.

Пьет капучино без лактозы
вчерашний краповый берет.
Рождает жизнь метаморфозы
похлеще мыльных оперетт.

Блестит тату на бритой шее,
и под сережку есть прокол.
За право выглядеть слабее
с отвагой бьется сильный пол.