Мистический детектив

Аргудяева Елена Викторовна
Мне не пятнадцать, не тридцать, не сорок пять…
И не позволю в лицо никому плевать!
Плюну - так плюну - сама! -- всем за всё в ответ! -
Тот, кто посмел - будет кровью рыдать сто лет!

Сердце кричало: " Не надо стихов! - Уймись!
Просто забудь о былом  - и держись, - скрепись!...
Хватит стихов, - знаешь, твой надоел мотив!-
Сядь,  -  напиши свой мистический детектив!"...