О русском мессианизме

Виталий Алтухов
Русские – это евреи XXI века
Телеведущий Вл. Соловьёв


Еврей не нация, а просто образ жизни,
Смотрите, что случилось вдруг в России:
Евреи объявили русских лишними
И те решили, что они мессии

См. "Губермания"

Виталий Алтухов