Он уже не вернется

Алла Дугина
Снова в воздухе кружат и кружат снежинки.
Белым днем, ночью тёмной под тихой луной.
Укрывая поля, засыпая тропинки,
По которым гуляли ночною порой.

И не скрипнет калитка, и шагов не услышу.
Стука в дверь никогда ждать не надо теперь.
Нежный взгляд и улыбку его не увижу.
Навсегда я однажды захлопнула дверь.

Сердце плачет мое- он уже не вернется.
Он ушёл,  значит не было в сердце любви,
Эхом  голос в душе иногда отзовется.
Да напомнят о прошлом ночные огни.