Самой любимой

Раиса Кулешова 3
Ты-моё Солнце,
Ты-моя Радость,
Ты-моя искорка глаз!
Счастлив я тем,
Что ты мне повстречалась.
Всё хорошо у нас.

Ты-моё Море,
Ты-мои Волны,
Ты-любви Океан!
И не страшны нам
Любые штормы-
Верность-наш талисман!

Ты-моё Небо,
Ты-мои Звезды,
Сколько их в небе-не счесть!
Но лишь одну
Я вижу в Созвездье-
Как хорошо,что ты есть!

Ты-моя звёздочка
Несравненная,
Свет излучаешь тепла.
Может,поэтому
Вся  Вселенная
Так для меня светла!