Чудесный день!

Нина Долгань
Какой   чудесный   нынче  день!
В  небе  ярко  солнышко  играет.
С   утра   звенит   весёлая капель
И   птица    песней    подпевает!

На  улицах,  журча,  бегут ручьи.
На   асфальте   голубые    лужи.
Поля   ожили,   там кричат грачи,
Не  боясь  уже,   холодной стужи.

Теплей  и   ярче   солнце   греет.
Ночь короче, день теперь длинней.
Скоро    всё   вокруг.   зазеленеет.
Красавица — весна, ты всех милей!

Весна  —  всю  природу   оживила!
И  в  душе  —  Любовь  заговорила!





          18 марта 2023 год.