Цените всё, чего нельзя купить

Лариса Александровна Бородина
А за окном красавица зима.
И наступил открытий новых год.
Одели шапки крыши на домах,
Кружит с небес снежинок хоровод.

Всё так же откликается душа,
Всё так же верит искренне в добро.
Ложится снег на Землю неспеша.
Сверкая неподдельным серебром.

Цените всё, чего нельзя купить.
Родных, друзей, свободу и любовь.
Всё это может душу окрылить.
И радоваться жизни вновь и вновь!