Леди весна

Надежда Бубнова 3
Вступила на землю леди весна.
Как сказка, хороша.
Как роза красная прекрасна.
Ах, как приятно ею дышать.
Погода во всем с леди согласна.
Всё делает, что прикажете весна.

На синем фоне, появились облака.
Бегут, словно белые котята.
Весело крякает утка.
Спешат, пускать кораблики ребята.

Ах, леди весна.
Ты пришла к нам на радость.
Богом не случайно создана.
С тобой уходит вялость.