Весна

Милина Милена
День стал длиннее, ярче солнце.
Весна свой набирает ход.
Лучам природа поддается,
Уж тает снег и мерзлый лед.

Подснежник ласковый и нежный
Встречает первое тепло,
Своим цветеньем белоснежным,
А с ним внутри все зацвело...