Течет вода

Алекс Кайманов
Течет вода .
Туда-сюда,
по лужам бегают машины.
Пришла весна .
И не до сна .
В застенках маленькой
квартиры.
И тянет вниз ступенек
марш.
Нас из подъезда
на свободу.
Чтоб не спеша спустясь.
Пройтись.
Минуя двор на зов природы.