Как мне добраться

Владимир Сологубов
     КАК МНЕ ДОБРАТЬСЯ.
Я же за порыв твой страстный,
Да и сама женщина ты горяча,
Жаль,  что я живу несчастный,
Так скучает  по тебе моя душа.

Да и коня такого  не  найдёшь,
Чтоб сразу  в  степь пуститься,
Я знаю,  ко мне ты прилетишь,
Иначе мне лучше б не родится.

Но ужас как  я в тебя влюблён,
Ночами  мне совсем не спится,
Я твоей волей прочно покорён,
И конь, бешенный, мне снится.

Дожить скорей хоть  до весны,
Там и в степь можно податься,
Смогу я добраться до Москвы,
Сумеет  и  любовь свершиться.
          Вл. Сологубов.18.03.23г.