Я помню, что хотела кем-то стать

Мико Скай
Я помню, что хотела кем-то стать,
Образы, как платья, примеряла на себя
Все мне шли, не надо было подшивать,
Теперь они лишь куча пёстрого тряпья.

Время оголяет суть и стыда не знает,
Своей натуры перед ним не утаить:
Что мне под силу - то меня определяет,
Стать можно только тем, кем сможешь быть.