Годы летят

Ольга Адиняева
Годы летят, годы зовут,
Память оставить, здесь на земле.
Может потомки, тогда назовут,
Улицу в память и о тебе.

Город живет, город растет,
И от студентов моложе он стал.
Город поет, город цветет,
Там, институт, ну, а здесь – филиал.

Город все краше, стремится он ввысь.
Край наш людьми – творцами богат.
Судьбы их с городом тесно сплелись,
Были и праздники, и боль утрат.

Город поэтов, город певцов,
Город отваги и чести былой,
Что поднимал наших дедов, отцов,
В годы войны, в нескончаемый бой.

В бой за свободу, счастье, любовь.
Бой тот, поныне в мире идет.
В памяти тех, кто пролил свою кровь,
А также, кто ныне живет.