Давно известно, аленький цветочек лишь символ

Светлана Бабетта
Давно известно, аленький цветочек лишь символ
для глупенышей для дочек для красных шапочек
и даже (тут вы удивитесь, и для волков,
для алых парусов и прочих толков об розовости наших мечт и буден
и дум тяжелых: буду неподсуден, коль сам судить не буду
Зело пОшло! пошлО лихое чудо в дивну рощу и потерялось
и завял цветочек и съелись пирожки и между строчек
осталось послевкусие Поэта, растящего цветок на грани света