весенняя феерия ожидания Воскрешения

Тома Мин
лик северного христианства
                сливался

с северным сиянием,
              с ранними,
                студеными закатами,
               

с колокольным звоном,
с птицами, что суматошно

разлетаются от колокольни
                в весеннюю феерию
                ожидания Воскрешения.