Горячие сердца

Ольга Адиняева
Сл. и муз. О.С. Адиняевой
1 куплет.
Когда попал в беду твой верный друг,
А взрослых нет поблизости вокруг,
Ты соберись, не бойся ничего –
Спасти сумеешь друга своего.

Припев:
Горячие сердца, горячие сердца,
В груди  мальчишек и девчонок бьются.
Горячие сердца, горячие сердца,
Все в жизни смогут и всего добьются!
2 куплет.
Когда беда стучится в чью – то дверь,
Не проходи ты мимо, а проверь,
Быть может, твоя помощь там нужна –
Старушка одинокая больна.
Припев:  (тот же)
3 куплет.
В огонь и воду юные сердца,
Пойдут за брата, маму, за отца.
За каждого, кто рядом будет с ним,
Ведь, каждый, человек неповторим!
Припев:  ( тот же)