Мой преданный и самый умный пёс

Лариса Александровна Бородина
Кому, как ни тебе знакома верность.
Мой преданный и самый умный пёс.
Своим большим, своим собачьим сердцем,
Ты столько доброты в наш дом принёс.
Нам у тебя учиться и учиться,
Не изменять, так преданно любя.
Ты лапу подаешь,
А с ней всецело, ты человеку отдаёшь себя.