Про тебя

Юлия Солерос
  20.10.94

Обними меня покрепче
И прижми к себе сильней.
не с тобой гораздо легче.
Одолеть тревоги дней.

   Ты уходишь - я скучаю.
   А приходишь лишь молчу.
   Иногда сама не знаю,
   Что же от тебя хочу.

Очень часто, вечерами,
Думаю лишь о тебе.
И о том, что будет с нами.
Что изменится в судьбе...

   Ты умеешь сделать больно,
   Но и радость подарить.
   За пустяк! Задеть невольно.
   А серьезный  "грех" простить.

Нам понять друг друга сложно.
Каждый ведь неповторим.
Только всё осилить можно,
Если хочешь быть любим.