Первомай

Ольга Адиняева
День мира, труда – Первомай!
Историю, не забывай!

Мы дети, все – СССР!
От Севера, до ЛНР!

От края Аляски, до Юга,
Встречали с улыбкой, друг друга!

Мы счастливо, жили тогда!
Летят вереницей года.

Меняет эпоха людей.
На нашей планете, на всей.

Но память, хранится в веках -
В поэмах, песнях, стихах!

1.05.22.