Облака

Ярослав Карамзин
Облака
Облака весенние красивые, ранние
А мы такие глупые, и странные
Плывут они по небу легко, вольно
А мы живём беспечно, и приземлённо

Мы держимся, руками за прошлое
Как за последний круг спасения
И чувствуем, в душе мы сожаление
Вместо искренней любви, и вдохновения

Облака весенние мудрые, голубые
А мы такие умные, и пустые
Плывут они по небу легко, вольно
А мы живём беспечно, и приземлённо