Я вижу, как растет трава,

Ё-Тон
Я вижу,  как растет трава,
Под спудом бродят токи жизни,
Как распахнулась синева
Свободой над моей Отчизной.

Как колокольчики сердец
За бесконечною метелью
Провидят скорый тьме конец -
Своей искристою капелью.

Как вольнодумная мечта
Зовёт на новые свершения
И доброта и красота
Пропитывает русский гений. 

Как зреют духом, чтоб взойти
Души несметные богатства
Чтобы к Единству путь найти
Все - Человеческого Братства.

Я вижу - многие из нас
Пройдя горнило лихолетий
Когда настанет день и час
Вновь встанут  за весь мир в ответе

Со злобой смертною в бою
Рождаются Твои святые…
И я: живу, молюсь, пою
Тебе Небесная Россия.