Ты больше не приходишь

Ирина Долгова 6
Ты больше не приходишь по утрам,
И вечером к тебе я не приду.
Закончился красивый наш роман,
Поставив точку, от тебя уйду.
Уже не пригодятся крылья мне.
Пускай висят на гвоздике в чулане.
Присыплю их от моли нафталином,
Замешанном на правде и обмане.
Теперь, без крыльев, не смогу мечтать,
Сорвавшись с крыши, я не полечу.
И нет того, кто сможет поддержать,
Когда от боли я беззвучно закричу.
Но всё пройдёт,  и снова я взлечу,
Почищу перышки, отряхивая пыль,
Взглянув назад я просто промолчу...
Ты мне приснился, или это быль?