Шторм в сердце...

Фелли
Это написано в 2009г.


Море...гудки парохода.
Чаек неистовый крик...
Мир...небывалых восходов.
Солнца...чарующий лик.
…………………
Спит Ланжерон и Отрада
Где то куранты поют.
Что нам с тобой еще надо?
В городе давшем приют.
(ДД)

http://stihi.ru/2009/08/02/2139

................................
.......................
.............

Прошло...  лет...


Мир небывалых восходов,
Солнца чарующий крик.
Стихли гудки пароходов.
Чаек не слышится крик.

Мина фарватер ласкает.
Гулко сирена зовёт.
Снег у Аркадии тает.
Пляж Ланжерона плывёт.

Трон Катерины Великой
В камень  теперь превращён.
В ярости страшной и дикой
Бес  и злораден и мщён…

Все преступления мира
Кровью  людей поклялись.
Стоны и смерти с эфира
К Господу  вновь  вознеслись.


Мрак в обгорелых глазницах:
Дом Профсоюзов молчит…
В ангельских душах и лицах
Пепел Клааса стучит!!!