Мало Веяний Одних

Зоя Поликарпова-Куликова
Живей Живого Мое
(( Чувство
Сто Сот Различных
Нежных((( Ноток
         ***
О Если - б Только
((( Зазвучала
В Твоей Душе Такая
((( Гамма
          ***
Но Мне((( Порой
((( Не Чудится
Душа((( С Твоей
((( Балуется
          ***
И Льется Музыка
((( Любви
Все Обо Всем И
О Земном
          ***
Вот Тут - то Весь
((( Облом
Изюм Как - Будто
((( В Кладовой
          ***
Изюминка((( Моя
Кристалл Души Моей
Ох Сладок Твой Оброк
Но((( Под Замком
          ***
И Воет Так Душа
На Разогрев Кидая
((( Силы
Энергию И Нервы
          ***
Мне Мало((( Веяний
((( Одних
Пусть Даже Проникает
((( Сладость
          ***
И Рвется Так Душа
((( Из Тела
А Тело((( Требует
((( Нюансов
          ***
Живей Живого Мое
(( Чувство
Сто Сот Различных
Нежных((( Ноток
         ***
О Если - б Только
((( Зазвучала
В Твоей Душе Такая
((( Гамма
          ***
Но Мне((( Порой
((( Не Чудится
Душа((( С Твоей
((( Балуется
          ***
Чувствуем Друг Друга...