Дни поэта

Игорь Крапивин 75
Лирика поэзии, души твоей,
Где-то там еще, тебе открыта дверь.
Там, где муза, под своим крылом,
Дарит счастье- ты творишь душой.

Из пера все тексты, потекут рекой,
Рифма на бумаге, побежит строкой.
В поэтизме далей, полетят судьбой,
Эти все страданья- твоей рукой.

Беспокойны ночи, поэтов дни,
И порою в жизни, коротки они.
Данностью таланта, себя сохрани,   
Лист как белый ангел- мир души.