Поверь, ведь ты сама весна!

Евгения Позднякова
Поверь, ведь ты сама весна!
Прижав к груди букет сирени
Вдруг,оживаешь у окна
Вся в ожидании мгновений,
Спешат часы, их смысл сокрыт
Он мудр,развешан во пространствах,
Былое ставим на весы               
Кляня себя за постоянство.
И ты в моём плену на миг,
Забыты промахи невольно,
Я трепетно к руке приник,
Мне снова солоно и больно,
Необъяснимо аромат,
Напомнил о давно забытом,
Где я и ты, наш старый сад
Слепым дождём в лучах умытый.
За что с тобой роднит меня,
Небес высокая соборность?
Моя душа полна огня!

И чувств воскресших,
Беспризорность...