Чтоб вера крепла

Сергей Григоров Бизон
На остановке панорама,
Где безмятежно я стоял.
На куполе высотном Храма, 
Вдруг крест внезапно засиял!

Его Сияние безмерно!
Он ослеплял собою глаз!
Господь в Великий пост, наверно,
Благословлял всех так из нас!

Своею чистотой и силой
Надежду Он давал всем нам!
Чтоб вера крепла, была сильной,
Был каждый мудр не по годам!

Не каждый здесь заметил это,
У каждого своя стезя.
Не надо быть тут и поэтом,
Коль соловьём поёт душа!

Фото своё.