Господи, какая это мука...

Ирина Долгова 6
- Господи, какая это мука!
Разве мукой может быть любовь?
- Это не любовь, всё это - скука!
Ты скучаешь вновь, и вновь и вновь.
- Господи, скажи в чём виновата?
Почему живу я без любви?
- Видно согрешила ты когда-то,
Отказалась видно от любви.
- Господи, а в чем я согрешила?
И кого обидела?
Зачем?
- Просто взрослой стать ты поспешила,
Просто жизнь ты начала не с тем!
- Господи, а что же теперь делать?
Господи, как жизнь мне изменить?
- Ничего! Лишь жить и верить!
Просто жить и просто полюбить!